In Unkategorisiert

Ein großer Erfolg war auch heuer wieder der „Gran Ballo di Sissi“ im Palazzo Brancaccio in Rom organisiert von der „Compagnia Nazionale di Danza Storica“ und geleitet von Nino Graziano. Am 9. November trafen sich Gäste<

Der besondere Geschmack von Caffè Hausbrandt sowie die Eleganz der Weine von Tenuta Col Sandago – beides Unternehmen der Firmengruppe um Martino Zanetti – passten perfekt zu dieser außergewöhnlichen Veranstaltung. Die Petit Fours von Niko Sinisgalli harmonierten exzellent mit „Undici“ Dry Prosecco Superiore DOCG – eine der Kostbarkeiten aus dem Hause Tenuta Col Sandago. Zur deliziösen „Torta di Sissi“ konnten die Gäste das feine Aroma des Caffè Hausbrandt genießen.

Musik, Tänze wie Walzer, Quadrille, Polka und Mazurka, wunderschöne Kleider sowie der prächtige Rahmen versetzten die Ballgäste in eine rauschende Ballnacht des 18. Jahrhunderts. Die ausgewählten Produkte von Caffè Hausbrandt und Tenuta Col Sandago trugen wesentlich zum Gelingen des Abends bei und machten den „Gran Ballo di Sissi“ zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!

Aktuellster Beitrag