KAFFEE-GETRÄNK
Coffee Drink
100% MONO-ORIGIN

Ein außergewöhnlicher, gewaschener Kaffee, wahrhaft einzigartig.
Der unvergleichliche Duft von Südfrüchten, Blüten und Gewürzen erinnert
an das Land der Sonne – die Hochebenen von Sidamo im

Südwesten Äthiopiens. Eine Kombination von Geschmacksnoten,
weich verführend auf dem Gaumen, die einen angenehm würzigen Nachgeschmack
von bitterem Kakao bietet.

Cold Brew
Cold Brew

Hausbrandt Cold Brew Coffee: die neue Art Kaffee zu trinken

Hausbrandt interpretiert in exklusiver Weise die aktuellen internationalen Markttendenzen im Bereich der Kaffeegetränke und macht sie zu ihrer eigenen Sache, mit Cold Brew Coffee, ein Angebot von hoher Qualität, dem unter den von den kaffeehaltigen ready to drink gegebenen neuen Möglichkeiten eine bedeutende Stellung zukommt. In Italien geröstet, vorbereitet und abgefüllt, unterscheidet sich der Cold Brew Coffee dank den Kaltaufguss.

Ohne die klassische Kaffeetasse und die traditionelle Wärme des Espresso, ist der Kaffee in seiner Cold Brew Ausführung von grossem Interesse, er ist in der Lage seine Rolle neu auszurichten und all sein Potential zum Ausdruck zu bringen dank der Wahl von einzigartigen Rohstoffe.

Cold Brew Coffee entsteht aus der renommierten Arabica Ethiopia Sidamo 100% einzigen Ursprung, die auch mit der Region der Sonne und ihren aus Lehmboden bestehenden Hochebenen, von denen dieser wertvolle gereinigte Kaffee die Mineralstoffe vulkanischen Ursprungs aufsaugt, verbunden ist, und dabei die zitrusfruchtigen, blumenartigen und würzigen Aromen, die ihm einen einzigartigen Charakter verleihen, hervorgehoben werden.

Cold Brew

Produktionsprozess

Dank einem geschickten Verfahren, das mit der hellen Röstung beginnt und dann mit dem grosskörnigen Mahlverfahren weitergeht, trifft der Kaffee auf das kalte Wasser und ermöglicht aus ihm die besten Mineralstoffe zu gewinnen. Was in diesen Fasen den Unterschied ausmacht ist die Zeit: das Wasser wird durch den gemahlenen Kaffee filtriert und die perfekte Dauer dieses Verfahrens bestimmt das meisterhafte Ergebnis.

Das Ergebnis ist ein frisches Getränk, das reich an tiefen Eindrücke ist und den Gaumen mit einer Kombination von Noten weich einhüllt und dann in den genussvollen Nachgeschmack von bitterem Kakao und Gewürze abklingt.

Entstanden aus einer tiefen und leidenschaftlichen Recherchearbeit, die Hausbrandt im letzten Jahr über die Kaltpressung vorgenommen hat, setzt sich der Cold Brew Coffee dank seiner Frische und seiner Ausgewogenheit durch: als Kaffeegetränk kann er auch eine führende Rolle bei der Herstellung von neuen alkoholischen oder nicht alkoholischen Cocktails spielen.

Mit der Bestimmung von neuen Degustationsphasen im Laufe des Tages, erfindet der Cold Brew Coffee eigene Räume und öffnet den Weg für noch unerforschte Freuden, neben unterschiedlichen Einnahmenquellen für die Kaffeestuben, die so ihre Kunden überraschen können und sie an besondere Momente erfreuen lassen.

Cold Brew