In Kaffeesiederball

Um am 17. Februar 2017 stilvoll auf dem 60. Ball der Wiener Kaffeesieder anstoßen zu können, lädt die Kaffeehaus-Dynastie rund um Familie Martino und Fabrizio Zanetti zur Verkostung des Jubiläumsball-Cocktails ein. Neben der Kafferrösterei Hausbrandt und dem Theresianer-Bräu bewirtschaftet die Eigentümerfamilie das Landgut Col Sandago in den Trevisaner Voralpen, das neben dem berühmten Prosecco auch Rotweine wie Cabernet Franc, Merlot und Wildbacher bestens gedeihen lässt. Der beliebte Prosecco Case Bianche Prosecco Sup. Extra Dry dient als Basis für den Jubiläumsball-Cocktail. Zur Auswahl stehen drei Kreationen vom “innovativsten Bartender des Jahres 2016” (Falstaff) Markus Altrichter.

Eine prominente Jury wählt am 25. Jänner 2017 jenen Cocktail, der exklusiv am Ball der Wiener Kaffeesieder an der Hausbrandt-Bar erhältlich sein wird.

Aktuellster Beitrag