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 In Kaffeesiederball

Wien. Um am 17. Februar 2017 stilvoll auf dem 60. Ball der Wiener Kaffeesieder anstoßen zu können, wählte eine promintente Jury rund um Ballorganisatorin Christina Hummel, Fabrizio Zanetti, Präsident der Triester Kaffeerösterei Hausbrandt und Inhaber des Weinguts Col Sandago, Thaibox-Weltmeister Fadi Merza und Sänger Andie Gabauer den Jubilums-Cocktail. Zur Auswahl standen drei Kreationen vom “innovativsten Bartender des Jahres 2016” (Falstaff) Markus Altrichter.

Als klarer Sieger ging der Hausbrandt Fizz hervor, bestehend aus Prosecco sowie aus Campari, dem Gewürzlikör, frischer Limettensaft, Orangenzeste und Mandelkrokant. “Der Prosecco Case Bianche ist die perfekte harmonische Basis für den Jubiläums Cocktail 2017. Um auch dem Thema ROT, die dominierende Farbe des Jubiläumsball gerecht zu werden, war für mich von Beginn an klar, dass die Kombination zwischen O.J. Falernum und Campari eine wichtige Rolle im Hausbrandt Fizz spielen wird.” so Markus Altrichter. Begeistert zeigten sich Grammy-Gewinner Herbert Lippert, Ballorganisatorin Anna Karnitscher, Wolfgang Binder (Fachgruppenobmann), Anita und Berndt Querfeldt (Cafe Landtmann).

“Meiner Familie ist es eine Herzensangelegenheit, die Wiener Kaffeesieder und den Kaffeesiederball zu unterstützen. Auch heuer werden wir wieder viele Freunde und Geschäftspartner in der Wiener Hofburg treffen und gemeinsam einen wunderschönen Ballabend genießen.” sagt Fabrizio Zanetti.

Hausbrandt unterstützt bereits zum vierten Mal in Folge den Ball der Wiener Kaffeesieder. An der Hausbrandt-Prosecco Bar, in unmittelbarer Nähe zum Festsaal, werden am 17. Februar neben dem Jubiläums-Cocktail Hausbrandt Fizz auch der klassische Hausbrandt Espresso und der Prosecco Case Bianche Prosecco Sup. Extra Dry offeriert.

Christina Hummel, Fabrizio Zanetti, Anna Karnitscher © Jürgen Hammerschmid
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